правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Житель Мамалаевки, пожаловавшийся на опасные «виражи» односельчанина в полицию, получил ответ

16 сентября 2020, 10:05 Эксклюзив Реклама на сайте
Гонщик, «нарезавший» круги в центре села на своем авто, распугавший местных жителей и засветившийся на записи камеры видеонаблюдения, оказался «призрачным».

В Отделе ГИБДД ОМВД РФ по Переволоцкому району отказали в возбуждении дела об административном правонарушении. Аргументировали сотрудники органов это тем, что в ходе патрулирования ни автомобиль, ни водитель обнаружены не были. В связи с этим, пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водителя не представилось возможным. Эти обстоятельства трактуются в пользу лица, чья виновность в данном случае не установлена. Так считают сотрудники полиции, несмотря на то, что видео, где водитель выделывает опасные виражи, разлетелось по всему интернету.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51456
страх подарок
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии