радио
Главная / Архив новостей

Информируем переволочан: в 2021 ужесточен контроль за операциями с наличными

16 января 2021, 12:14 Реклама на сайте
Соответствующие поправки в закон «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» вступили в силу с 10 января.
Информируем переволочан: в 2021 ужесточен контроль за операциями с наличными

Как сообщают «Ведомости», теперь информация о любых зачисления и снятиях свыше 600 тысяч рублей будет передаваться в Росфинмониторинг. Также под контроль ведомства попадут любые небанковские переводы свыше 100 тысяч рублей – например, почтовые переводы или вывод средств с баланса мобильного телефона. Кроме того, банки будут отслеживать все сделки с недвижимостью свыше 3 млн рублей, причём как при наличной, так и при безналичной оплате.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 52130
недвижимость
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии