радио
Главная / Архив новостей

Все познается в сравнении: заметили ли переволочане, что на улице стало светлее?

15 января 2021, 15:54 Реклама на сайте
Еще до наступления нового года в редакцию информационно-новостного портала perevolockday пришли хорошие новости.

В то время как редакция занималась подготовкой материала о плохом освещении тротуара по улице Ленинской на отрезке от улицы Молодежной до районного отдела образования, были установлены новые светодиодные фонари, которые полностью решили проблему с освещением. На сделанных до установки фонарей фотографиях видно… Точнее вообще ничего не видно – темнота кругом. А в сравнении с фото, сделанными после, разница ощутима.

ДО
ПОСЛЕ

Рабочие Коммунэлектросети установили более 20-ти уличных светодиодных фонарей, приобретенных за счет местного бюджета, - комментирует глава Переволоцкого поссовета Антон Объедков. – Дополнительный фонарь был установлен и направлен на здание спортивной школы, так как с раннего утра там реализуют собственную продукцию жители района. В порядке перегорания старых ламп их постепенно меняют на новые светодиодные фонари.

Переволочане, а вы почувствовали разницу?

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52125
недвижимость
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии