oren-tv
Главная / Архив новостей

Супруги из Переволоцкого до сих пор в больнице после отравления неизвестным газом

14 июня 2019, Реклама на сайте
Общественный резонанс вызвало третье обращение в больницу из-за отравления неизвестным газом.
Супруги из Переволоцкого до сих пор в больнице после отравления неизвестным газом

В соцсетях уже неделю активно обсуждается информация об отравлении переволочан неизвестным газом. Супружеская пара до сих пор находится в Переволоцкой РБ. По словам главного врача районной больницы, за текущий год это третье обращение с подобными симптомами. Во всех случаях врачи диагностировали отравление неизвестным газом.

В феврале в больницу обращалась женщина с детьми, несколько недель назад – поступал мужчина. Обострение ишемической болезни сердца врачи связали с отравлением неизвестным газом, которым, по словам пациента, он надышался во дворе своего дома. На прошлых выходных в скорую позвонила супружеская пара. Они поступили в больницу утром 9-го июня. Со слов супругов, ночью они почувствовали резкий запах сероводорода, и через некоторое время им стало плохо.

Глава семьи поступил в реанимацию, после специальных процедур супругов перевели в терапевтическое отделение стационара. Для полноценной картины произошедшего у переволочан взяли кровь, которую отправили в химико-токсикологическую лабораторию областного центра. Только результаты анализов покажут, каким именно газом надышались супруги.

Кстати

По сведениям ЕДДС Переволоцкого района,  в ночь с 7 на 8 июня в течение 5-ти минут с 23:20 поступило 4 звонка и сразу после полуночи 2 звонка. 9 июня звонки стали поступать только с 19:00 часов. В ночь с 8 на 9 июня звонков не было.

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49182
Цемент

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)