правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Выборы главы поселка: кто прошел в «финал» по итогам конкурсной комиссии

14 февраля 2020, 14:00 Эксклюзив Реклама на сайте
Выборы главы поселка: кто прошел в «финал» по итогам конкурсной комиссии

Сегодня, 14 февраля, как и было намечено, состоялась конкурсная комиссия, которая рассматривала документы и предложения семерых кандидатов на место главы Переволоцкого поссовета. С какой стороны не глянешь, все они хороши, каждый по-своему преуспел и может внести благую лепту в развитие родного поселка.

Корреспонденты информационно-новостного портала попросят рассказать о своих планах только отобранных комиссией кандидатов на важный пост. Ими стали Антон Объедков (начальник отдела экономического анализа и прогнозирования администрации Переволоцкого района) и Зуфар Бикбаев (глава Адамовского сельсовета). Кто из них возглавит поселок, прояснится 21 февраля на Совете депутатов.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50351

Похожие материалы

ЗК ап
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии