радио
Главная / Архив новостей

Переволочане сделали свой выбор: какое письмо получит приз зрительских симпатий

14 января 2021, 18:13 Реклама на сайте
На конкурс «Письмо Дедушке Морозу» было прислано 15 посланий, проникнутых добром, теплотой и верой в чудо.

Организаторы конкурса особо выделили три письма, которые были признаны лучшими в своих номинациях. Победители получили заслуженные награды еще до наступления Нового года под центральной елкой поселка. Читателям же информационно-новостного портала perevolockday была предоставлена возможность самим проголосовать за лучшее послание Дедушке Морозу.

Опрос с голосованием провисел все новогодние каникулы, и вот 14 января, как было обещано, мы подводим долгожданные итоги. Все письма, кроме посланий-победителей, были в равной степени достойны наивысшей оценки, но приз получит только один участник, набравший наибольшее число голосов – это автор письма под №9. Коллективное послание семьи Ковалевых было признано читателями информационно-новостного портала лучшим.

 

Публикуем текст письма и поздравляем семью Ковалевых с победой!

Здравствуй Дедушка Мороз! С Новым годом тебя! Пишет тебе семья Ковалевых! Желаем тебе главное - здоровья, успехов, радости, улыбок, прекрасного настроение и всех благ!

Новый год - это для нас семейный праздник! Мы большая семья, дети ждут тебя, да и мы тоже, как дети. Мы уже повесили гирлянды, дети готовят тебе подарки под ëлку, ты их обязательно забери! Этот год был нелëгкий, и мы очень рады, что наступает Новый год! Хотим, чтоб в новом году все было у всех хорошо, а главное, чтоб все были здоровы. И, пожалуйста, пусть эта зима будет теплой и снежной!

В этом году мы все вели себя хорошо, папа работает, Кирилл учится, Илона и Милана ходят в сад, мама, Ева и Эмма дома! Мы ждем тебя Дедушка Мороз! Всего, всего самого наилучшего, а главное тепла в душе и уюта!

волонтер

№ 52118

Похожие материалы

Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии