радио
Главная / Архив новостей

Как отдыхают земляки: коммунисты раскритиковали фотографию Дикмана в Инстаграме

14 января 2021, 12:56 Реклама на сайте
В последний день новогодних выходных 10 января Иван Дикман на своей странице в Инстаграме выложил фотографию, которая была встречена резкой критикой представителей КПРФ.

Справка

Иван Дикман, заместитель председателя комитета ЗС по аграрно-промышленному комплексу, генеральный директор ЗАО Управляющая компания «Городской торг», родился 30 июня 1948 года в селе Кубанка Переволоцкого района. Окончил Всесоюзный заочный юридический институт. Трудовой путь начал токарем на заводе имени Куйбышева города Бузулука. После службы в армии работал авиамехаником в Бузулукском авиацентре ДОСААФ, позже – секретарем комсомольской организации в Бузулукском строительном техникуме, секретарем комитета комсомола в Бузулукском финансовом техникуме, заведующим организационным отделом городского комитета ВЛКСМ.

С 1978 по 1983 годы – заведующий общим отделом Бузулукского горкома КПСС.

С 1983 года – генеральный директор АО «Управляющая компания «Горторг».

Вчера на официальной странице Бузулукского отделения партии в соцсети появился пост на эту тему (информация была заимствована у ТГК "ГРУБНЕРО"). Коммунисты заявили, что "фото свидетельствует о занятиях депутата незаконной охотой (браконьерством)". На снимке авторы отметили предметы, ставшие поводом для размышлений:

На фото запечатлен сам Дикман на снегоходе. В комментарии к фото Дикман назвал это "спортивными выходными" и "активным отдыхом". Между тем на снегоходах укреплены кофры для охотничьих ружей (1), дополнительный фонарь-прожектор для ночной охоты (3), видно крепление прицепных саней (2), которые обычно используются для транспортировки туш крупных животных. Все эти "аксессуары" свидетельствуют, что депутат не просто так катался на снегоходе. Между тем, охота на снегоходах запрещена (за исключением снижения популяций лисиц, волков и шакалов, на что также нужно разрешение). Кстати, в декларации об имуществе Дикмана снегоходов нет. Ну и конечно, эти спортивные выходные бузулукской "новой аристократии" проводились в Бузулукском бору, - отметили представители оппозиции.

Домыслы это или констатация фактов? Так или иначе, фотография не исчезла с аккаунта депутата.

Фото: instagram.com/ivandikman/, ТГК "ГРУБНЕРО"
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 52116
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии