oren-tv
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Ищет полиция: девушка могла сбежать с 40-летним уроженцем Переволоцкого района

14 октября 2019, 09:00 Реклама на сайте
В Оренбургской области разыскивают 17-летнюю Алину Одинаеву. 15 июня 2019 года около 15.00 она ушла из дома по улице Одесской, и до сих пор нет информации о ее местонахождении.
Ищет полиция: девушка могла сбежать с 40-летним уроженцем Переволоцкого района

Представители волонтерского отряда, которые занимаются поисками девушки, отмечают, что она сбегает из дома не в первый раз. В прошлом году сотрудники полиции и волонтеры занимались ее розыском. Девушка выглядит на 17-20 лет, рост около 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы длинные, темно-русые. Из особых примет отмечаются немного искривленные зубы.

Волонтеры, со ссылкой на полицию, сообщают о том, что несовершеннолетняя может находиться с 39-летним мужчиной, который, возможно, живет в Оренбурге и подрабатывает там на рынках. Известно, что мужчина ранее проживал в селе Алисово Переволоцкого района. Он татарин, на вид 39-40 лет, среднего телосложения, рост около 180-185 сантиметров. Всем, кому известно о местонахождении девушки необходимо сообщить в полицию.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49775
ЗК имидж 1
Такси Фаткин
планета

Последние комментарии