радио
Главная / Архив новостей

Отразится ли на покупателях повышение межбанковской комиссии за прием пластиковых карт Visa

13 сентября 2021, 16:44 Реклама на сайте
Уже с 1 февраля следующего года в супермаркетах изменится часть межбанковских комиссий при оплате платежной системой Visa.
Отразится ли на покупателях повышение межбанковской комиссии за прием пластиковых карт Visa

Повышение межбанковской комиссии за прием пластиковых карт платежной системой Visa для супермаркетов с начала следующего года вырастет с 1% до 1,3% от стоимости того или иного товара. При этом льготный тариф для крупных супермаркетов на уровне 0,5% останется без изменений, однако из него с 1 сентября 2021 года исключены практически все премиальные карты. По словам специалистов, таким образом компания планирует компенсировать недополучение прибыли за период пандемии коронавируса.

А как же быть магазинам? Для того, чтобы компенсировать свои предстоящие расходы, им тоже придется искать выход. Возможно, кто-то решит заморозить зарплаты сотрудникам или сократит штат, а может это просто приведет к удорожанию товаров. Ясно одно, что данное повышение напрямую отразится на кошельках простого народа.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53655
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии