радио
Главная / Архив новостей

Оренбуржье в списке регионов, которые пострадали от лесных пожаров

14 сентября 2021, 09:03 Реклама на сайте
В целом, с 6 по 12 сентября пожарные боролись с огненной стихией в 32 регионах России.
Оренбуржье в списке регионов, которые пострадали от лесных пожаров

Как сообщает Федеральное агентство лесного хозяйства, за неделю лесопожарными службами и привлеченными лицами ликвидирован 241 лесной пожар на площади, пройденной огнем, более 69,7 тысяч га. 

В Приволжском федеральном округе, помимо Оренбургской области, с огненной стихией боролись в Республиках Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, а также Кировской, Нижегородской, Самарской областях.  

Отмечено, что на ряду с другими областями в Оренбуржье за неделю ликвидировано наибольшее количество лесных пожаров. В этот список также входят: Республика Саха (Якутия), Свердловская, Курганская, Тюменская, Иркутская, Челябинска области, Красноярский, Алтайский края, Ямало-Ненецкий автономный округ. 

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53650
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии