радио
Главная / Архив новостей

Переволочанин обратился в полицию по факту кражи, но вскоре нашел пропажу

14 апреля 2021, 10:10 Реклама на сайте
Иногда невнимательность доводит нас до правоохранительных органов, но стоит только остановиться и подумать, как все встает на свои места.
Переволочанин обратился в полицию по факту кражи, но вскоре нашел пропажу

Так случилось и с мужчиной, который обратился к сотрудникам полиции. Он рассказал, что в одном из магазинов поселка у него пропало портмоне, стоимостью 3 000 рублей. А там были… паспорт, СНИЛС, ИНН, водительское удостоверение; 2 свидетельства на автотранспортные средства, 1 свидетельство на прицеп легковой, 3 банковские карты «Сбербанк», деньги (около 600 рублей). Переволочанин уже практически начал восстанавливать утраченные документы, как нашел пропажу у себя дома. Видимо, все произошло из-за невнимательности.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52665
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии