радио
Главная / Архив новостей

В феврале переволочан ожидает шестидневная рабочая неделя

12 января 2021, 12:12 Реклама на сайте
Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на Роструд, шестидневная рабочая неделя будет с 15 по 20 февраля, причем, это единственная такая неделя в 2021 году.
В феврале переволочан ожидает шестидневная рабочая неделя

Сегодня закончились зимние каникулы. Впереди оренбуржев ожидают трудовые будни, причем, не всегда стандартные. Например, отмечается, что с 21 по 23 февраля будут выходные в связи с переносом рабочего дня 22 февраля на субботу, 20 февраля.

Праздник сократит следующую рабочую неделю до трёх дней (с 24 по 26 февраля). Всего же в 2021 году будет целых семь коротких рабочих недель, и только одна шестидневная. Ранее Orenday уже сообщал, как будут работать и отдыхать оренбуржцы в начавшемся году.

По информации: orenday
Фото: pixabay.com
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 52102
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии