oren-tv
Главная / Архив новостей

Чуть до драки не дошло: жители одной из улиц Переволоцкого отстояли площадку от самоуправства соседей (ВИДЕО)

11 июня 2019, Эксклюзив Реклама на сайте
Вчера в Переволоцком на детской площадке между улицами Лесной и Ленинской разгорелись нешуточные страсти. Местные жители увидели, как двое рабочих занимаются демонтажем детских качелей. Неравнодушные соседи решили узнать, кто дал разрешение на ликвидацию детской площадки.
Чуть до драки не дошло: жители одной из улиц Переволоцкого отстояли площадку от самоуправства соседей (ВИДЕО)

Не поверите, но это не указание администрации, а прихоть одной семьи, которой, по их словам, во дворе мешают дети и их игры. Дама за восемьдесят и ее муж доказывали, что это их собственность и они могут делать, что им вздумается. Уверяли, что они собрали подписи и получили разрешение администрации, но показать подтверждающие документы отказались, ссылаясь на то, что они будут готовы только через месяц.

Ситуация накалилась до предела, казалось, что если рабочие продолжат свое дело, то начнется драка. Но в итоге мужчины свернули свою деятельность и уехали. Силы были явно не равны, жители окрестных домов: мужчины, женщины, дети встали на защиту площадки и не дали ее разрушить. Ситуация уже со вчерашнего дня активно обсуждается в соцсетях, видео с места событий мы обнаружили на странице одного из пользователей соцсети "В Контакте".  Переходите по ссылке, чтобы увидеть видео.

Соседи приняли решение дружно отстаивать свои права и найти управу на самовольство пенсионеров.

К слову

Журналистам информационно-новостного портала perevolockday удалось пообщаться с противниками ликвидации площадки. Люди рассказали, что площадка стоит более 30 лет. Местные жители периодически ее подкрашивают и приводят в порядок своими силами. Никому и в голову не пришло ее убирать, на ней выросло несколько поколений.

Нелли, мама двои детей с возмущением в голосе комментирует:

- На этой площадке в детстве играл мой муж, наши соседи, все выросли здесь, старики всегда радовались, что детям есть чем заняться, пока родители и бабушки копаются в огородах. Все жили дружно тогда и сейчас. Мы выросли, теперь сюда приходят наши дети, с Оренбурга приезжают внуки других соседей. Дети знакомятся, играют, веселятся, а главное рядом, под присмотром взрослых. Все против того, чтобы убрали площадку. Меня просто возмутило поведение этих людей,  занялись самоуправством, не спросив мнения других жителей нашего района.

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49164
Новый мир

Последние комментарии