Ниссан 01.02
поздравление
Главная / Архив новостей

Воровать у Газпрома - себе дороже: переволочанин заплатил штраф и остался должен более 50 000 рублей

12 января 2019, Реклама на сайте
Воровать у Газпрома - себе дороже: переволочанин заплатил штраф и остался должен более 50 000 рублей

Житель Переволоцкого района попал в тюремную камеру на 6 месяцев и выплатил штраф - 15 тысяч рублей за кражу металлических решеток со скважин по добыче нефти, принадлежащих ООО «Газпром добыча Оренбург». Компании пришлось потратить более миллиона рублей на приведение скважин в надлежащее состояние, средства пошли на изготовление и установку новых решеток.

После этого предприятие обратилось с иском в Переволоцкий районный суд о возмещении затрат в размере 57 628 рублей. С учетом всех обстоятельств суд удовлетворил требование ООО «Газпром добыча Оренбург» в полном объеме. Теперь переволочанин, совершивший кражу, должен будет возместить ущерб в размере указанной суммы.

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 48451
цены пополам
КФХ Хомутский

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)