oren-tv
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Машина списана, прав нет - зачем житель Кубанки сел тогда за руль?

11 сентября 2019, 09:00 Реклама на сайте
За прошедшую неделю в Переволоцком районе случилось 3 дорожно-транспортных происшествия.
Машина списана, прав нет - зачем житель Кубанки сел тогда за руль?

Одно из них произошло на трассе недалеко от Родничного Дола. Водитель  67  лет автомобиля Nissan Almerа не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. С мужчиной ехали пассажиры, но, к счастью, никто не пострадал.

Интересная история случилась с жителем села Кубанка. 29-летний мужчина является собственником автомобиля, правда, который списан и снят с учета ГИБДД. Кроме того, у владельца авто нет водительского удостоверения. Несмотря на эти обстоятельства, мужчина сел за руль этого автомобиля, но вот далеко уехать ему не удалось. Отсутствие навыков сказалось - автомобиль врезался в опору ЛЕП. К счастью, горе-водитель не пострадал. Хорошо, что на его пути оказалась опора, а не какой-нибудь местный житель, и вот тогда могла бы случиться трагедия.

В Переволоцком из-за невнимательности водителя, выезжавшего с парковки около магазина "Пятерочка", пострадал соседний автомобиль. Мужчина задел рядом припаркованный транспорт. Страховая компания покроет все убытки владельцу пострадавшей машины, но все же осадок от происшествия останется.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49619
ЗК имидж 1
Такси Фаткин
планета

Последние комментарии