oren-tv
Главная / Архив новостей

Жалобы на запах сероводорода все еще продолжают поступать от переволочан

10 июля 2019, Реклама на сайте
Звонков в дежурно-диспетчерскую службу стало меньше, но они есть.
Жалобы на запах сероводорода все еще продолжают поступать от переволочан

Огромное количество звонков от жителей поселка Переволоцкого поступило на прошлой неделе, в ночь с 3 на 4 июля. ЕДДС Переволоцкого района приняла около 100 звонков, в министерство природных ресурсов – 198 обращений. Превышение ПДК в 5 раз почувствовал, наверное, весь поселок. Трое переволочан обратились с недомоганием в скорую помощь, на следующий день им провели полное обследование.

С 10-ти утра 4 июля в поселке был введен режим чрезвычайной ситуации. За эти сутки с 21:20 до 23:40 в ЕДДС района с жалобами на запах сероводорода обратились 87 переволочан. 5 июля жалоб стало меньше – поступило 30 звонков, в то время как с признаками отравления неизвестным газом в отделение терапии Переволоцкой ЦРБ поступили два местных жителя. В 16:00 5 июля режим чрезвычайной ситуации на территории Переволоцкого поссовета был отменен.

И в выходные переволочане не переставали жаловаться на запах сероводорода. 6 июля в дежурно-диспетчерскую службу поступило 37 звонков. Стационарный экологический пост показал среднесуточное с 00:00-24:00 максимально разовое превышение показателей ПДК по (NO2) диоксиду азота - в 1,3 раза, по (H2S) сероводороду в 2 раза.

7 июля дежурному позвонили только три местных жителя, причем с достаточно отдаленных друг от друга улиц. 8 июля звонков с жалобами не было, а 9-го поступил только один звонок с микрорайона Южного.

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49307
Цемент

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)