oren-tv
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

А клещ оказался опасный: 5 жителей Оренбуржья заразились боррелиозом и энцифалитом

16 июня 2019, 14:05 Реклама на сайте
А клещ оказался опасный: 5 жителей Оренбуржья заразились боррелиозом и энцифалитом

По данным Управления Роспотребнадзора, в Оренбургской области от укусов клещей пострадали уже 2053 человека, в том числе 676 детей. Уже зарегистрировано 5 случаев инфицирования боррелиозом и энцифалитом после укуса клеща. Боррелиозом заразились 3 человека: жители Орска, Оренбургского и Сакмарского районов. энцифалитом - 2 жителя Оренбурга.

Инфицирование произошло во время пребывания в эндемических территориях: в Башкортостане, Сакмарском, Оренбургском, Тульстком районах. Если планируете поездку в эти районы, не забывайте правила безопасности против укуса клеща, если избежать этого не удалось, обратитесь в больницу и сдайте членистоногое на анализ.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49160

Похожие материалы

ЗК имидж 1
бавария
Такси Фаткин

Последние комментарии