oren-tv
поздравление
Главная / Архив новостей

Все еще «недострой»: успеет ли подрядчик выполнить работы в переволоцкой Аллее?

10 июня 2019, Реклама на сайте
Какие санкции будут применены к подрядчику, не выполнившему работы в срок до 30 мая и не исправившего недостатки ранее выполненных работ? Будет ли аллея полностью готова к открытию?
Все еще «недострой»: успеет ли подрядчик выполнить работы в переволоцкой Аллее?

С такими вопросами корреспонденты информационно-новостного портала обратились к врио главы Переволоцкого поссовета Виталию Холопову:

- Сейчас обсуждаются санкции к подрядчику. Дело в том, что некоторые моменты произошли не по вине подрядчика. Так, решетки, которыми будет накрыт фонтан, в срок не изготовил завод. Недостаток асфальтового покрытия будет устранен. Мы претензию на этот счет уже отправили подрядчику. Елки, которые должны высадить в рекреационной зоне фонтана, находятся у нас. До открытия Аллея должна быть полностью готова, все будет исправлено.

Переволочане не могли не заметить и появления новых объектов на Аллее, которая становится все более привлекательной для отдыха и прогулок с детьми.

sPa22Rh1rEA reVZ9EjqiAs oiWiShx3dbY
доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49158
Цемент

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)