правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Новогодняя ночь удалась, или Как могли, так и отожгли

12 января 2020, 12:00 Реклама на сайте
Новогодняя ночь традиционно лидирует по курьезным случаям. Без них не обошлось и в Переволоцком.
Новогодняя ночь удалась, или Как могли, так и отожгли

Водители до сих пор «плачут», выезжая на плохо прочищенные дороги поселка. Подобная ситуация была и в новогоднюю ночь. Но на помощь переволочанке, застрявшей со своим «железным конем» в сугробе, пришли молодые мужчины, оказавшиеся неподалеку. Они вытолкали автомобиль, а в благодарность женщина пригласила их в гости.

Не известно, что произошло в доме у переволочанки, но ключи от машины оказались у парней. Те решили прокатнуться с ветерком и, не справившись с управлением, влетели в электроопору. В результате ДТП «Рено Логан» получил не только повреждение моторного отсека, автомобиль полностью сгорел. Службы, прибывшие на место возгорания, никого рядом с автомобилем не обнаружили. Правда, угонщики уже найдены и понесут заслуженное наказание.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50184
страх подарок
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии