oren-tv
Орендент
Главная / Архив новостей

Малыш из Переволоцкого района ошпарился кипятком, оставшись без присмотра

9 октября 2019, Реклама на сайте
Малыш из Переволоцкого района ошпарился кипятком, оставшись без присмотра

Сегодня в реанимационное отделение переволоцкой больницы был доставлен малыш. Со слов матери, ребенок катался в ходунках и опрокинул на себя ведро кипятка. В доме, где живет семья, временно нет горячей воды, и мать согрела ее для того, чтобы помыть малыша. Она отошла за холодной водой, а мальчика оставила рядом с кипятком. Из-за того, что ребенок остался без присмотра, и произошла беда.

После необходимых процедур из реанимационного отделения местной больницы, малыша отвезли в лечебное учреждение Оренбурга. Переволоцкая полиция выясняет обстоятельства произошедшего. А для остальных родителей этот несчастный случай пусть станет уроком: оставлять маленьких детей без присмотра нельзя!

Орендент
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49757
ЗК имидж 1
Такси Фаткин

Последние комментарии