oren-tv
Главная / Архив новостей

Интриги не случилось: Денис Паслер стал новым губернатором области

9 сентября 2019, Реклама на сайте
Вчера в Оренбургской области состоялись выборы губернатора. На сегодняшний день подведены предварительные итоги голосования. Интриги не случилось, большинством голосов победу одержал Денис Паслер. За него проголосовали более 65% избирателей.
Интриги не случилось: Денис Паслер стал новым губернатором области

Неплохой результат у представителя коммунистической партии Российской Федерации Максима Амелина - свой голос за него отдали более 23 % пришедших на выборы. Остальные кандидаты не смогли преодолеть 5 % рубеж. В единый день голосования на территории области работали 1 706 участков, в голосовании приняли участие 615 965 человек. Явка по области составила 39,55 %.

В Переволоцком районе итоги складываются похожим образом:

Денис Паслер - 75, 99 %;

Максим Амелин - 15, 67 %;

Константин Горячев - 2,21 %;

Анатолий Кобзев - 2,75 %;

Сергей Яцына - 1.44 %.

Кстати

Самая высока явка наблюдалась в Адамовском, Чесноковском и в Зубочистенском Первом сельсоветах. Там более половины жителей пришли поддержать своего кандидата - Дениса Паслера. В Адамовке за него проголосовали 78,8 %, в Чесноковке 82,9 %, а в Зубочистке Первой рекордное количество людей - 93,2 %. Скорее всего, люди поддержали его в знак благодарности и доверия за решение проблемы села - ремонта школы и открытия детского сада.

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49607

Похожие материалы

Новый мир

Последние комментарии