правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Несколько советов для тех, кто хочет отдохнуть, и что думают о летнем отдыхе переволочане

11 июля 2020, 08:12 Реклама на сайте
Лето – время отпусков и каникул! Все дети уже позабыли о школьных буднях, а взрослые грезят о том, как проведут время на берегу моря или реки. Осуществить эту мечту вполне возможно.
Несколько советов для тех, кто хочет отдохнуть, и что думают о летнем отдыхе переволочане

Многие регионы России уже открыты для наших туристов. С 1 июля курортный сезон уже официально объявлен почти в 70 из них. И тем смельчакам, которые не побоятся отправиться в путешествие, несмотря на эпидемиологическую ситуацию в стране, следует позаботиться о своем здоровье и соблюдать простые правила:

- при любом недомогании поездку лучше отложить;

- не оставляйте дом без присмотра. Летом, ввиду отпусков и отсутствия хозяев, учащаются кражи со взломом, поэтому лучше, чтобы ваши родственники или знакомые приглядывали за домом;

- желательно, чтобы с вами был человек, который мог бы подменить вас за рулём, если вы отправляетесь в путь на личном автомобиле;

- в дорогу, на крайний случай, надо взять лекарства, и позаботиться о продуктах, так как многие придорожные кафе и рестораны без летних веранд ещё не работают;

- и, конечно же, не забывайте о перчатках, антисептиках и масках, без которых нельзя появляться в общественных местах.

Своими мыслями о летнем отдыхе поделились переволочане:

Глафира Немаляева, 68 лет: Этим летом мы с дочерью хотели отдохнуть в Турции, но из-за карантина отложили путёвки на следующий год. Теперь летний досуг мы организовываем себе сами. Ездим с семьёй на природу: в лес за грибами и ягодами или поплавать в реке. Такой отдых мне тоже по душе, но всё же хотелось его разнообразить.

Светлана Негодяева, 33 года: Неблагоприятная обстановка в стране подпортила наши планы на отпуск. Мы всей семьёй хотели съездить в Анапу или Сочи, но ставим своё здоровье выше всяких развлечений, поэтому отменили поездку. Как всё уляжется, попытаемся вырваться на Нугуш.

Иван Лебедев, 27 лет: Через несколько дней собираемся выехать с женой и друзьями на море. Как по мне, обстановка с коронавирусом более менее улучшилась: открыли почти все курорты и разные общественные места тоже уже начали работать. Маски при нас, а значит, всё будет хорошо!

Виктория Юрьева, 19 лет: Я студент и у меня сейчас идёт летняя практика, поэтому даже если не было бы карантина, я всё равно никуда бы не поехала. Расслабляться пока некогда! Дизайнерские проекты ждать не будут. Ещё немного поработаю, а потом с чистой совестью и заполненной зачёткой можно будет отдохнуть. На каникулах планирую периодически продолжать учиться, прочитать несколько книг и хотя бы раз выбраться на природу с семьёй.

Фото: Кира Креймер
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51118
страх подарок
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии