авто
упск
Главная / Архив новостей

Минимальный размер оплаты труда применяется не только для регулирования зарплаты

10 июля 2018, Реклама на сайте
Этот «минимум» нужен для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также для иных целей обязательного социального страхования.
Минимальный размер оплаты труда применяется не только для регулирования зарплаты

Третий месяц минимальный размер оплаты труда - 11 163 рубля. Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат в рамках трудовых отношений приведет должностное лицо к административному штрафу – от 10 до 20 тыс. рублей. Конечно, если эти действия не попадут под уголовный кодекс.


Аналогичное наказание будет и в том случае, если заработная плата будет меньше установленной минималки. При этом, за нарушение трудового законодательства предприниматель заплатит штраф – от тысячи до 5 тысяч рублей, а юридическое лицо - от 30 до 50 тысяч рублей.

оренвито
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 47634

Похожие материалы

висла
приоритет
ЦДМ
Созвездие
Тавуш

Последние комментарии