правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Устранил ли Переволоцкий элеватор нарушения, ранее выявленные Россельхознадзором

12 февраля 2020, 11:00 Реклама на сайте

В октябре 2019 года специалисты Россельхознадзора провели проверку на Переволоцком элеваторе. Тогда были установлены нарушения требований к обеспечению качества и безопасности при хранении зерна. А именно: «в автоприеме № 6 лампы освещения не были ограждены защитными колпаками, был незакрытый проем;  имелась щель между переходной галереей и входом в склад № 12, а также голуби в складе и посторонние предметы у входа в склад; в складе № 6 обнаружено скопление пыли на лестнице в верхнюю галерею, у редуктора транспортерной ленты, на балках перекрытий; в складе готовой продукции и крупяном цехе имелись – использованная мешкотара, мешки с зерноотходами, неиспользующееся оборудование».

Указанные нарушения создавали риск безопасности зерна гречихи и готовой продукции, способствовали быстрой порче пищевой продукции. За нарушение требований технических регламентов должностное лицо Переволоцкого элеватора было привлечено к административной ответственности. При повторной внеплановой выездной проверке специалистами Россельхознадзора исполнения ранее выданного предписания было установлено, что выявленные нарушения устранены в полном объеме.

Фото: oren-rshn.ru
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50330
ЗК ап
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии