правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Послевкусие праздника: елочки раздора испортили переволочанам новогоднее настроение

10 января 2020, 11:00 Реклама на сайте
Новогодние праздники закончились, а у жителей осталось много вопросов к поселковой администрации. Переволочане недовольны тем, как украшены елки и организованы места досуга для ребятни.
Последствия новогоднего веселья

- Горки не покрашены, мало того, не на каждой даже есть ледяной накат, их просто в очередной раз достали с "чердака" и установили в назначенном месте, - обсуждают переволочане в социальных сетях убранство уличных елок в поселке. - Установили бы общими силами одну, но такую, чтоб не было стыдно.

Не везде есть иллюминация, неудобные карусели, которые очень сложно раскрутить - самые главные претензии сельчан. Сами же жители поселка то ли в знак протеста, то ли по другой причине "отыгрались" на символе нового года - нанесли уличной елке непоправимый урон, последствия которого, кстати, до сих пор не устранили. Фото наглядно демонстрирует последствия новогоднего веселья. В общем праздник удался, оставив после себя горьковатое послевкусие разочарования.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50176
страх подарок
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии