Самореклама1
Главная / Архив новостей

Активные поиски Ярослава завершаются, но мальчика продолжают искать

8 августа 2022, 09:34
Пошла третья неделя поисков 6-летнего Ярослава, который 24 июля пропал в селе Ахмерово Новосергиевского района.
Активные поиски Ярослава завершаются, но мальчика продолжают искать

- Активная фаза поисков подходит к завершению. Это не значит, что поиски прекратятся, но приходит понимание, что надежды найти ребёнка живым все меньше. Будут ещё выезды на место, следственный комитет будет продолжать отрабатывать все возможные версии развития событий. Дело о пропаже мальчика не закроют до результата, - рассказали в «ОренСпас».

Больше двух недель в Новосергиевском районе ищут маленького Ярослава. Сотни людей, среди которых сотрудники полиции, следственного комитета, спасатели, добровольцы из различных уголков области, присоединились к самым масштабным поискам в Оренбуржье. Приезжали на помощь волонтеры и из соседних регионов.  Село Ахмерово еще никогда не видело такого количества людей. Местные власти и жители все эти дни были заняты поисками ребенка. Они обеспечивали едой и питьем огромное количество волонтеров. Неравнодушные люди помогали бензином, покупкой продуктов и других вещей, транспортом. Но, к сожалению, пока поиски не увенчались успехом.

Пока Ярослав не найден, в нас живёт надежда на чудо, - в надежде пишут спасатели в своем телеграме.

 
Фото: ПСО "ОренСпас"
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56100

Похожие материалы

 изумруд сентябрь

Последние комментарии