радио
Главная / Архив новостей

"Антиковидный" Указ Паслера претерпел изменения

8 июня 2021, 14:44 Реклама на сайте
Нововведения касаются студентов-медиков и работы ночных заведений.

Несколько часов назад губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в Указ «О мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории региона». Отныне разрешена работа ночных клубов и точек с разливными напитками. Однако кальянные по-прежнему под запретом до 30 июня.

Сохранилось табу на уличные публичные мероприятия, организованные не органами власти и их подведомственными учреждениями. Кроме того, студентов-медиков теперь не будут привлекать к оказанию медпомощи в составе выездных амбулаторных бригад. 

Родители школьников ждали уточнений по проведению выпускных, но в нововведениях от 8 июня ничего подобного нет. В предыдущей редакции указа Денис Паслер разрешил родителям быть на празднике, но с соблюдением всех требований. Масочный режим также сохраняется.

Фото: Orenday
волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53015
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии