oren-tv
Главная / Архив новостей

За посылкой с Aliexpress не на почту, а в ближайший магазин

9 июня 2019, Реклама на сайте
За посылкой с Aliexpress не на почту, а в ближайший магазин

По информации Росконтроля, уже в июне товары, заказанные у известного китайского агрегатора, можно будет получить в магазинах сетей, принадлежащих X5 Retail Group. Между «X5 Омни» (это подразделение занимается почтовыми сервисами ритейлера) и Cainiao, дочерней компанией Alibaba Group был заключен договор о доставке, которая будет осуществляться за счет логистики X5 Retail Group.

Свои заказы клиенты смогут получить в специальных постаматах и пунктах выдачи в магазинах сетей: «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель». Если все пойдет по плану, то система начнет работать уже в июне этого года. Возможно, вскоре полезное новшество доберется и до Переволоцкого.

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49154
Новый мир

Последние комментарии