правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Глава Адамовского сельсовета претендует на должность главы Переволоцкого поссовета

10 февраля 2020, 14:00 Реклама на сайте
Глава Адамовского сельсовета Зуфар Ханифович Бикбаев доказал свою компетентность и работоспособность. А сможет ли он стать хорошим главой поселка Переволоцкий? На этот вопрос могут ответить только члены конкурсной комиссии. А мы пока продолжаем знакомить Вас с очередным кандидатом.
Глава Адамовского сельсовета претендует на должность главы Переволоцкого поссовета

Зуфар Ханифович Бикбаев

Дата рождения: 14 августа 1976 года, г. Оренбург.

Образование: Адамовская средняя школа.

1993-1998 год - Оренбургский государственный педагогический университет, получил специальность учителя географии и биологии.

2016-17 - учеба в сельскохозяйственной академии по специализации землеустройство и кадастры.

Опыт работы:

Адамовская средняя школа 1999-2004 гг. - учитель технологии и ОБЖ. В 2004 году главой Переволоцкого района Михаилом Захаровым назначен главой Адамовского сельсовета, после по решению конкурсной комиссии переизбирался на данную должность в 2010 и 2015 годах. По сей день благополучно является главой Адамовского сельсовета.

Дополнительные сведения:

За долголетний труд был награжден благодарственными письмами и грамотами: за большой вклад в общественную жизнь Переволоцкого района, за успехи в профессиональной деятельности. Кроме этого, был награжден дипломом 1 степени как победитель районного конкурса на звание лучшего муниципального служащего в номинации "Лучший глава муниципального образования". А Адамовский сельсовет в этом же конкурсе победил в номинации "Лучшая администрация Переволоцкого района".

волонтер

№ 50328
ПР
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии