правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Этим летом изучаем Родину: запрет на полеты продлен до августа

11 июля 2020, 09:41 Реклама на сайте
Несмотря на ходившие слухи об открытии международного авиасообщения уже с середины июля, Росавиация продлила ограничения на полеты за границу до 1 августа.
Этим летом изучаем Родину: запрет на полеты продлен до августа

Это автоматически означает и запрет на въезд в Россию для иностранных граждан. А вот россияне при соблюдении определенных условий выехать из страны могут. Например, на учебу, лечение или похороны.

«После того как мы убедимся, что авиаперевозки внутри страны безопасны, мы будем готовы выпускать наших граждан в бескрайние просторы мирового воздушного океана. Сейчас, думаю, мы пока к этому не готовы», - сказал министр транспорта Евгений Дитрих.

Впрочем, лететь особо некуда, поскольку Евросоюз не включил Россию в список стран, жители которых могут пересечь границы ЕС.

Текст: roscontrol.com
Фото: pixabay.com
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51093
страх подарок
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии