oren-tv
Главная / Архив новостей

По решению суда деятельность Велеса приостановлена на 90 суток

5 июля 2019, Эксклюзив Реклама на сайте
За нарушение санитарного законодательства.

- Сегодня Переволоцким районным судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении  юридического лица  ООО «Велес», по  ст. 6.3. КоАП РФ, предусматривающей административную ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов.

В судебном заседании установлено, что в период с 3 июля 2019 года по 4 июля 2019 года ООО «Велес» допустило нарушение санитарного законодательства. В результате работ организации на территории Переволоцкого  концентрация сероводорода превысила нормы предельно допустимой концентрации в 5 раз. Трое жителей обращались в ГБУЗ «Переволоцкая районная больница», им поставлен диагноз отравление неизвестным газом.

С учетом характера совершенного административного правонарушения, обстоятельств дела, суд признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему административное наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49282
Новый мир

Последние комментарии