радио
Главная / Архив новостей

Для переволочан эта рабочая неделя пройдет без сокращенного рабочего дня

5 марта 2021, 10:06 Реклама на сайте
Для переволочан эта рабочая неделя пройдет без сокращенного рабочего дня

По трудовому законодательству рабочий день перед праздником должен заканчиваться на один час раньше. Однако эта рабочая неделя не предполагает никаких сокращений, так как 5 марта не считается предпраздничным и не предшествует нерабочему дню. А значит, текущая неделя будет обычной. При этом работодатель может отпустить работников раньше сам, если примет такое решение.

В этом году Международный женский день приходится на понедельник, из-за чего россияне смогут отдохнуть три дня: в субботу, воскресенье и понедельник. После праздника россияне начнут трудиться со вторника, 9 марта, то есть рабочая неделя будет сокращена до четырех дней.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52415
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии