Главная / Архив новостей

Пушкинские карты будут блокировать за продажу и передачу другому человеку

6 августа 2023, 09:05
Министерство культуры обратилось к пользователям Пушкинских карт с заявлением.
Пушкинские карты будут блокировать за продажу и передачу другому человеку

В тексте заявления сказано: «Дорогие владельцы Пушкинских карт! Если вы оформили карту, то уже наверняка успели воспользоваться возможностью бесплатно попасть на культурные мероприятия: в кино и на выставки, на спектакли и концерты. И знаете, что купить билет, согласно правилам, можете только вы - владелец Пушкинской карты.

Напомним, что эта карта выпускается индивидуально для каждого, имеет свой уникальный номер и счет. Каждый билет оформляется на вас и только на вас: билет нельзя подарить и тем более перепродать другому человеку. Таковы правила.

К сожалению, некоторые пользователи все же нарушили эти условия. Мы провели тщательную проверку всех нарушений правил программы. С сожалением констатируем, что рядом пользователей правила нарушались неоднократно. В таких случаях правила обязывают нас отключать участника от программы, то есть блокировать его карту.

В связи с изложенным сообщаем всем участникам программы «Пушкинская карта», что, начиная с сегодняшнего дня, любое однократное нарушение правил программы повлечет за собой блокирование карты до конца календарного года (то есть до 31 декабря года, в течение которого произошло нарушение). Нарушение, совершенное тем же участником программы повторно, повлечет за собой блокирование карты на 365 дней, начиная с момента выявления нарушения. Третье нарушение правил программы будет означать бессрочное исключение пользователя из программы «Пушкинская карта».

Одновременно мы проведем тщательный анализ возможных жалоб пользователей, чьи карты блокируются, и отработаем механизм дальнейших действий по предотвращению нарушений правил программы».

ПОДЕЛИСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ в комментариях телеграм-канала Новости Переволоцкого района!

Читать наши НОВОСТИ стало ещё удобнее в Telegram.


№ 58923