Самореклама1
Главная / Архив новостей

Мужчинам стало сложнее взять кредит: с чем это связано?

3 октября 2022, 14:09
Банки ужесточили требования к рассмотрению заявок на кредит от сильного пола.
Мужчинам стало сложнее взять кредит: с чем это связано?

После объявления частичной мобилизации некоторые банки ужесточили требования к рассмотрению заявок на кредит от мужчин. То есть, перевели заемщиков мужского пола и призывного возраста в разряд высокорискованных. После заявления властей о том, что, в случае гибели солдата или получения инвалидности, все его долги по кредитам будут списаны, для кредиторов возрастают риски при выдаче кредитов таким заемщикам, так как власти пока не определили, за чей счет будут списывать долги.

Поэтому, рассказывает Росконтроль, банки изменили алгоритмы оценки заемщиков, и уже есть случаи отказов, даже по ранее одобренным сделкам.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56530
 изумруд сентябрь

Последние комментарии