Самореклама1
Главная / Архив новостей

Что советует Переволоцкий поссовет, чтоб избежать захламленности площадок ТКО

3 октября 2022, 11:08
Информационно-новостной портал perevolockday.ru спросил у руководства муниципалитета: как решается вопрос с захламленностью контейнерных площадок растительными отходами?

Администрация Переволоцкого поссовета пояснила:

- Вопрос с захламленностью контейнерных площадок решается при участии ООО «Природа» и МУП «ППЖКХ», исходя из технической возможности. Вывоз КГО осуществляется, но накопление мусора, в связи с сезонными работами, происходит значительно быстрее.

Для предотвращения захламленности площадок ТКО, рекомендуем измельчать КГО и складировать в контейнеры ТКО, либо транспортировать отходы растительного происхождения на площадки ТКО, оборудованные согласно требованиям норм СанПин, в том числе и специальные площадки под крупногабаритные отходы.

Стоит отметить, что на многих оборудованных площадках ТКО отсеки под крупногабаритные отходы уже давно заполнены до отказа, но ООО «Природа» не спешит вывозить данные отходы на полигон.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56528
 изумруд сентябрь

Последние комментарии