правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Аккаир Муканов стал лауреатом фестиваля творчества по декорированию приусадебных участков и палисадников

3 августа 2020, 10:19 Реклама на сайте
В июле в Москве состоялся Межрегиональный открытый онлайн-фестиваль творчества по декорированию приусадебных участков и палисадников «Сады России – 2020».

Дом культуры «Десна» (город Москва) на протяжении месяца принимал заявки от участников со всей России. Более 200 участников с яркими фотографиями самодельного декора садовых участков поступали из Москвы, Республик Башкортостан и Бурятии, Челябинской, Иркутской, Курганской, Тверской, Смоленской, Тюменской областей, с Забайкальского края, Ханты-Мансийского автономного округа - Югра. Оренбургскую область Переволоцкий район представил Аккаир Муканов.

В состав членов жюри вошли: заслуженные художники Российской Федерации, члены творческого союза художников России Александр Воронков и Лариса Псарёва, заведующий отделом массовых мероприятий и концертной деятельности «ДК «Десна» – Евгений Ясенцев.

- Очень радует, что жители нашей большой страны прикладывают не только свои усилия, но и проявляют фантазию в оформлении своих участков. Не менее приятно видеть старания людей, которые создают для себя, родных и даже соседей такую красоту… - отметила заслуженный художник Российской Федерации Лариса Псарёва.

Аккаир представил на суд жюри свои работы, выполненные из профметалла в технике холодной ковки - это калитка, декоративный мостик, подставка для подвесного кашпо, а так же сделанный из деревянных ящиков «Паровозик» – декоративная садовая подставка для цветов, декоративный садовый фонтан изготовлен из природного камня и старого кирпича. Всю эту красоту Аккаир Муканов, звукорежиссер Централизованной клубной системы Переволоцкого района, сделал своими руками.

Жюри выбирали победителей в следующих номинациях: «Садовый декор из пластика»,  «Каменный декор»,  «Садовый декор из автопокрышек»,  «Композиция из старых вещей»,  «Комбинирование материалов» и «Древесный декор» в этой номинации Аккаир Муканов стал лауреатом II степени.

По информации: дк-десна.рф
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51229

Похожие материалы

страх подарок
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии