Самореклама1
Главная / Архив новостей

Депутаты ГД от Оренбуржья и их коллеги смогут стать добровольцами СВО

3 октября 2022, 13:06
Тех, кто изъявит желание добровольно участвовать в спецоперации, лишат отсрочки.
Депутаты ГД от Оренбуржья и их коллеги смогут стать добровольцами СВО

В настоящее время депутаты и сенаторы исключены из числа потенциальных призывников, они не подлежат мобилизации. Те же, кто всё-таки решили стать добровольцами, рискуют столкнуться с претензиями о нарушении регламента и получить взыскания в виду отсутствия на заседаниях ГД РФ. Чтобы решить эту проблему, будет подготовлен проект о лишении отсрочки от частичной мобилизации для тех, кто изъявит желание пополнить ряды добровольцев.

По словам депутата ГД РФ Виталия Милонова, на сегодняшний день депутатам – участникам СВО невозможно официально оформить отсутствие, поскольку не предусмотрены даже командировки в зону боевых действий.

Таким образом, если законопроект будет подготовлен и принят, на добровольных началах стать участниками СВО смогут народные избранники от Оренбургской области, а также их коллеги из других регионов страны.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

По информации: Ольга Клишина
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56526
 изумруд сентябрь

Последние комментарии