Главная / Архив новостей

В Оренбуржье "не пустили" более 360 кг говядины и другой продукции

1 декабря 2022, 14:15
7 партий потенциально небезопасной животноводческой продукции задержано на российско - казахстанском участке границы Оренбургской области.
В Оренбуржье

В ноябре должностные лица Управления Россельхознадзора по Оренбургской области не пропустили 7 партий потенциально небезопасной животноводческой продукции. В Оренбуржье не поступило более 90 тонн рыбы, кормов для рыб, мяса. Вся задержанная продукция возвращена по месту выхода, для устранения выявленных нарушений.

Только с 25 по 30 ноября пресечены 2 попытки незаконного ввоза более 360 кг говядины, кисломолочной продукции и колбасных изделий из Казахстана и Киргизии по причине отсутствия ветеринарных сопроводительных документов.

Незаконный ввоз животноводческой продукции запрещен. За незаконные перевозки поднадзорных грузов виновные лица были привлечены к административной ответственности, - отметила пресс-служба Управления.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Фото: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56991

Похожие материалы

 изумруд декабрь

Последние комментарии